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FitCoach - Tom

"IMBEAR"-Tag 1

Gemüsereispfanne

Frühstück: Brot mit Hüttenkäse und Apfel (ca. 330 kcal)
· 1 mittelgroßer Apfel
· 1 EL Zitronensaft
· 250 g Hüttenkäse
· 1 EL Honig

Den Apfel in schmale Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den gesüßten Hüttenkäse mit den Apfelspalten auf einem Teller anrichten und mit Zimt bestreuen. Dazu eine Scheibe Vollkornbrot.

Mittag: Reispfanne (ca.700 kcal)
· 100 g Naturreis
· 1 Zwiebel, 400 g Paprika
· 250 g Zucchini, 250 g Tomaten
· 2 TL Rapsöl, Salz, Pfeffer
· Edelsüß-Paprika

Reis kochen. Zwiebel, Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln. Gemüse im Öl dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Reis untermischen.

Abendbrot: Tomaten und Schafskäse (ca. 400 kcal)
· 4 kleine Tomaten
· 100 g Schafskäse, Pfeffer und Salz

Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Schafskäse in Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

2 Zwischenmahlzeiten: (je ca. 300 kcal)
· 1 Müsliriegel oder
· ca. 200 g Obst nach Wahl

Gesamtkalorienmenge ca. 2000 kcal



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