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FitCoach - Tom

"IMBEAR"-Tag 2

Eine Variante mit Fleisch und Fisch

Frühstück: Dinkelbrot mit Putenbrust (ca. 350 kcal)
· 2 Scheiben Dinkelbrot
· 80 g Putebrust
· Butter
· Gurke, Tomate

Die Brote mit der Butter bestreichen und mit der Putenbrust belegen. Die Gurke und die Tomate in Scheiben Schneiden und darauf geben.

Mittag: Rührei mit Lachs (ca. 700 kcal)
· 4 Eier
· 200 g geräucherten Lachs
· 100 g Cocktailtomaten
· 1 EL Rapsöl
· Schnittlauch
· Pfeffer, Salz

Die Eier mit dem Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in feine Streifen schneiden und die Cocktailtomaten vierteln. In einer Pfanne das Rapsöl leicht heiß werden lassen, dann zuerst die Tomaten hinzufügen und kurz anbraten. Im nächsten Schritt den Lachs mit anbraten und alles dann nach kurzer Zeit mit den Eiern vermengen. Man sollte darauf achten das, daß Rührei gut durch ist.

Abendbrot: Salat mit Tomate Champignon (ca. 300 kcal)
· 200 g Tomaten
· 1 kleine Zwiebel
· 150 g Champignons
· 3 EL Magerquark
· Salz, Pfeffer

Tomaten, Zwiebeln und Champignons putzen, waschen und klein schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel anrichten. Quark mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken und über den Salat geben.

Zwischenmahlzeiten:(je ca. 300 kcal)
· 200 g Frischer Körnerkäse mit Honig
· oder 3 Reiswaffeln mit Marmelade

Gesamtkalorienmenge ca. 1950 kcal



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