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FitCoach - Tom

"IMBEAR"-Tag 3

Kartoffeln mit Pilzgemüse

Frühstück: Cornflakes exotisch (ca. 350 kcal)
· 50 g Cornflakes
· 1 Kiwi
· 1 Mango
· 1 TL Kokosraspeln
· 2 EL Magerquark
· 200 ml Milch 1,5 %
· 1 TL Honig
· 1 Prise Zimt
Kiwi und Mango klein schneiden, Cornflakes mit dem Quark, Kokosraspeln und den Obststücken mischen. Milch darüber gießen und mit dem Honig süßen. Mit 1 Prise Zimt bestreuen.

Mittag: Kartoffeln mit Pilzgemüse (ca. 700 kcal)
· 300 g Kartoffeln
· 200 g Porree
· 300 g Champignons
· 2 TL Öl
· 150 g Tatar
· 10 EL Milch 1,5%
· 10 EL Brühe
· Salz, Pfeffer
Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Porree und Pilze klein schneiden und im Öl dünsten. Tatar würzen, zu kleinen Klößchen formen und mit anbraten. Mit der Milch und der Brühe ablöschen. Würzen mit Pfeffer und ein wenig Salz. Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Pilzgemüse draufgeben.

Abendbrot: Käse-Paprika-Salat (ca. 350 kcal)
· 50 g Edamer
· 2 Paprikaschoten
· 1/2 Bund Radieschen
· einige Blätter Salat z.B. Eisbergsalat
· 100 Joghurt 0,3%
· Pfeffer und Salz
· 1 TL Schnittlauch
· 1 Scheibe Knäckebrot
Käse in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit den Salatblättern und dem Schnittlauch vermischen. Joghurt dazugeben und dann mit Pfeffer und Salz abgeschmeckten. Dazu eine Scheibe Knäckebrot.

Zwischenmahlzeiten: (je ca. 300 kcal)
· 45 g Reiswaffeln und 1 TL Honig
· oder Obst nach Wahl ca. 300 Gramm Obst nach Wahl

Gesamtkalorienmenge ca. 2300 kcal



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