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FitCoach - Tom

"IMBEAR"-Tag 4

Thai-Gemüse-Curry mit Schrimps

Frühstück: Rührei mit Hähnchenbrust (ca. 400 kcal)
· 3 Eier
· 50 g Hähnchenbrust
· Schnittlauch
· Tomate
· Rapsöl

Eier mit dem Schnittlauch verquirlen. Die Tomate (ggf. auch noch Zwiebel) in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden in der Pfanne mit etwas Öl erhitzen, anschließend die Tomate und die Eimischung hinzufügen und kurz erhitzen bis alles gar wird.

Mittagessen: Thai-Gemüse-Curry mit Schrimps (ca. 600 kcal)
· 1 Gemüsepaprika rot
· 1 Aubergine
· 100 g Champignons
· Basilikum frisch
· Gemüsebrühe
· Chili rot getrocknet
· Rapsöl
· 200 g Schrimps
· Kokosmilch, Knoblauch und Thai Currypaste

Die Paprika und Aubergine abspülen und putzen. Aubergine in große Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Champignons putzen, größere Pilze vierteln. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Chilipaste in einem großen Topf aufkochen. Gemüse dazugeben und alles ohne Deckel bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Schrimps im heißen Öl anbraten und unter das Gemüse unterheben. Basilikum abspülen, von den Stielen zupfen, grob in Streifen schneiden, über das Curry geben.

Abendbrot: Warmer Ziegenkäse auf Radicchio-Salat (ca. 200 kcal)
· Endiviensalat
· Radicchio
· Petersilie frisch (Bund)
· 1 Schalotte
· Senf scharf
· Essig und Olivenöl
· Salz und Pfeffer
· Ziegenmilchweichkäse mind. 30% Fett i. Tr.

Die beiden Salate putzen, abspülen und trockentupfen. Petersilie abspülen, trockenschütteln und grob hacken.
Zubereitung Vinaigrette: Schalotte abziehen und fein hacken. Mit Senf, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und auf Teller verteilen.
Den Käse in einer beschichteten Pfanne kurz erwärmen und sofort auf den Salat geben.

Zwischenmahlzeiten: (je ca. 200 kcal)
· 200 g Naturjoghurt
· oder Magerquark mit 1 TL Marmelade

Gesamtkalorienmenge ca. 1600 kcal



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